Rallye du Tréport 2021



Le rallye du Tréport 2021 se dispute les 4 et 5 Septembre 2021 autour de Le Tréport en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA du Val de Bresle.

Le 21ème Rallye National du Tréport représente un parcours de 274,030 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 116,910 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 490€ avec la publicité des organisateurs alors que des réductions sont appliquées pour les membres de l’ASA Val de Bresle.

Programme du rallye (À l’ancienne date)

Vendredi 4 Juin 2021
 15h00-20h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 5 Juin 2021
 08h30Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES1 09h44Saint Rémy13,97 km
ES210h10Preuseville10,25 km
ES310h48Wanchy14,75 km
  Assistance 
ES4 13h30Saint Rémy13,97 km
ES513h56Preuseville10,25 km
ES614h34Wanchy14,75 km
  Assistance 
ES7 16h46Saint Rémy13,97 km
ES817h12Preuseville10,25 km
ES917h42Wanchy14,75 km
 18h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2019 : Amourette (Peugeot 208 T16), Gonnet, Rimbeaux
  • 2018 : Amourette (Peugeot 208 T16), Roussel, Lescarmontier
  • 2017 : Amourette (Citroën DS3 R5), Roussel, Berthelot
  • 2016 : Roussel (Porsche 997 GT3), Remy, Barbara
  • 2015 : Roussel (Porsche 997 GT3), Morel, Bau
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Barbara, Leclerc
  • 2013 : Barbara (Mini WRC), Rimbeaux, Morel
  • 2012 : Rémy (Impreza WRC), Bayard, Leclerc
  • 2011 : Barbara (Impreza WRC), Roussel, Bayard




S’abonner
Notifier de
guest
1 Commentaire
le plus récent
le plus ancien le plus populaire
Inline Feedbacks
View all comments
Ludoski
Ludoski
29 jours il y a

Le rallye du Tréport est reporté au 4 septembre. http://www.asavaldebresle.org/rallye-ville-du-treport/