Rallye du Trièves 2014




Le rallye du Trièves 2014 se dispute les 2 et 3 août 2014 autour de Mens dans l’Isère. Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise....

>

Le rallye duTrièves représente un parcours de 186.31km.

Il comporte 9 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39.73km.

Programme du rallye

Reconnaissances les 27 juillet et 1er août.

Samedi 2 Août 2014

  • 06h30-11h45 : Vérifications administratives et techniques
  • 13h30 : Départ du rallye
  • 13h37 : Assistance (15 min)
  • 14h08 – ES1 : St Maurice en Trièves (3,66 km)
  • 14h36 – ES2 :  Col de Mens (4,54 km)
  • 14h56 : Regroupement
  • 16h33 : Assistance (30 min)
  • 17h19 – ES3 : St Maurice en Trièves (3,66 km)
  • 17h47 – ES4 : Col de Mens (4,54 km)
  • 18h07 : Fin Etape 1

Dimanche 3 Août 2014

  • 08h00 : Départ du rallye
  • 08h07 : Assistance (30 min)
  • 08h50 : ES5 – Le Perrier (4,75 km)
  • 09h13 : ES6 – Col de Mens (4,54 km)
  • 09h43 : Regroupement
  • 11h18 : Assistance (30 min)
  • 12h01 : ES7 – Le Perrier (4,75 km)
  • 12h24 : ES8 – Col de Mens (4,54 km)
  • 12h54 : Regroupement
  • 14h29 : Assistance (30 min)
  • 15h12 : ES9 – Le Perrier (4,75 km)
  • 15h32 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Giraldo (306 Maxi) / Brun / Salanon
  • 2012 : Giraldo (207 S2000) / Crozet / Arnaud
  • 2011 : Brun P. (Mégane) / Brun G. / Crozet
  • 2010 : Salanon (306 Maxi) / Brun / Giraldo
  • 2009 : Salanon (306 Maxi) / Brun / Crozet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *