Rallye du Vallespir 2016



Le rallye du Vallespir 2016 se dispute les 2 et 3 Avril 2016 autour d’Amelie-les-Bains dans les Pyrénées-Orientales. Ce rallye est organisé par l’ASAC 66 et Vallespir Rallye 66.

Le 27ème rallye National du Vallespir représente un parcours de 314 km. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 146 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26, 27, 31 Mars et 1er Avril 2016.

Engagement de 450 à 500 € avec publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 1er Avril 2016
17h30-20h30Vérifications administratives et techniques (Avenue du Vallespir)
Samedi 2 Avril 2016
07h00-10h00Vérifications administratives et techniques (Avenue du Vallespir)
12h00Départ du rallye (VHC avant Moderne)
ES112h39Palalda – Col Xatard18,70 km
ES213h32Oms – Ceret9,59 km
Assistance
ES316h01Palalda – Col Xatard18,70 km
ES416h54Oms – Ceret9,59 km
Assistance
ES520h23Palalda – Col Xatard18,70 km
ES621h16Oms – Ceret9,59 km
21h56Arrivée Etape 1
Dimanche 3 Avril 2016
08h30Départ Etape 2
ES709h28Corsavy – Le Tech15,70 km
ES810h01Le Pont – La Forge6,84 km
Assistance
ES912h09Corsavy – Le Tech15,70 km
ES1012h42Le Pont – La Forge6,84 km
Assistance
ES1114h50Corsavy – Le Tech15,70 km
15h40Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Roig (Lancer Evo VIII), Serieys, Genesca
  • 2014 : Roca (Impreza), Dessens, Janel
  • 2013 : Berenguer (Impreza WRC), Genesca, Roca
  • 2012 : Sastre (Porsche 996), Roca, Berenguer
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Maurin, Vivens




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Catriona dit :

    Quand Sera. La. route entre Le Pont et LA Forge ferme?