Rallye Pays de Montbéliard 2021



Le rallye Pays de Montbéliard 2021 se dispute le 1er et 2 Octobre 2021 autour d’Etupes dans le Doubs. Ce rallye est organisé l’ASA du Pays de Montbéliard.

Le Rallye Régional du Pays de Montbéliard représente un parcours de 167 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36 km. Les épreuves spéciales sont : ES 1.3.5 : 4 km, ES 2.4.6 : 8 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 280€ pour les membres de l’ASA, 305€ pour un membre de l’ASA ou 330 € pour un équipage hors ASA (avec la publicité des organisateurs). Les reconnaissances se dérouleront les 26 septembre et 1er octobre 2021.

Programme du rallye

Vendredi 1er Octobre 2021
 17h30-21h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 2 Octobre 2021
 08h00Départ du rallye 
ES1  4 km
ES2  8 km
    
ES3  4 km
ES4  8 km
    
ES5  4 km
ES6  8 km
 20h00Arrivée 

Palmarès récent

  • 2020 : Godard (Alpine A110 RGT), Jeudy, Marchal
  • 2019 : Godard (Renault Clio S1600), Sandona, Corberand
  • 2018 : Mougin (Citroën DS3 R5), Corberand, Audet
  • 2017 : Annulé
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Juif, Millet
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Boschung, Monnin
  • 2014 : Roussel (Peugeot RCZ R), Juif, Monnin
  • 2013 : Dogral (Porsche 996 GT3), Monnin, Rabasse
  • 2012 : Grosjean (306 Maxi), Nicolet, Leuvrey
  • 2011 : Nicolet (206 S1600), Roussel, Cheviet




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Juracing#25
Juracing#25
1 mois il y a

Des infos sur les villes de départ ?