Rallye Ronde du Jura 2022



Le rallye Ronde du Jura se disputera les 29 et 30 Janvier 2022 autour de Champagnole dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA du Jura et l’Autosport des Neiges.

La 52ème Ronde du JURA représente un parcours de 203 km dont 37.9 km d’ES et se déroule en 1 étapes et 3 sections. Cette épreuve possède un format unique avec trois spéciales programmées majoritairement en nocturne.

Du côté des reconnaissances, ce rallye est également très particulier avec un seul passage en reconnaissances disputé dans la même journée que l’épreuve.

Les droits d’engagements sont fixés à 290€ (soit une belle réduction par rapport à 2020) avec la publicité des organisateurs alors que le nombre des engagés est fixé à 120 voitures.

Programme du rallye

Samedi 29 et Dimanche 30 Janvier 2022
 06h45-12h00Vérifications administratives et techniques 
 13h00Reconnaissances 
 15h58Assistance 
ES117h36Col de Saint Sorlin4,50 km
  Assistance 
ES220h54Made in Jura14,90 km
  Assistance 
ES300h12Made in Jura14,90 km
 01h07Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2020 : Amourette (Citroën DS3 R5), Chavanne, Sandona
  • 2019 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Girod, Blanc
  • 2018 : Thiebaut (Subaru Impreza STi N15), Sandona, David
  • 2017 : Girod (Citroën Saxo T4), Monnin, Benier
  • 2016 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Bochatay, Boschung
  • 2015 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Cachod, Carrot
  • 2014 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Falco, Clot
  • 2013 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Gherardi, Guyot
  • 2012 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Clot, Benier




S’abonner
Notification pour
guest
7 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Rallyesenvoie dedisparition
Rallyesenvoie dedisparition
3 mois il y a

Pas le temps de chauffer le moteur avec autant de kilomètres. Ça frise le comique.

Dav333
Dav333
4 mois il y a

De la nuit excellent