Rallye Ronde du Jura 2023



Le rallye Ronde du Jura se disputera les 27 et 28 Janvier 2023 autour de Champagnole dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA du Jura et l’Autosport des Neiges.

La 53ème Ronde du JURA représente un parcours de 237.60kms dont 36.30kms d’ES et se déroule en 1 étapes et 3 sections. Cette épreuve possède un format unique avec trois passages à effectuer dans une seule spéciale.

Du côté des reconnaissances, ce rallye est également très particulier avec un seul passage en reconnaissances disputé dans la même journée que l’épreuve.

Les droits d’engagements sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 27 Janvier 2023
 18h00-22h15Vérifications administratives et techniques 
Samedi 28 Janvier 2023
 10h00Reconnaissances 
 14h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Haute Joux12,10 km
  Assistance 
ES2 Haute Joux12,10 km
  Assistance 
ES3 Haute Joux12,10 km
 21h37Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2022 : Sandona (Subaru Impreza), Cachod, Rabasse
  • 2020 : Amourette (Citroën DS3 R5), Chavanne, Sandona
  • 2019 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Girod, Blanc
  • 2018 : Thiebaut (Subaru Impreza STi N15), Sandona, David
  • 2017 : Girod (Citroën Saxo T4), Monnin, Benier
  • 2016 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Bochatay, Boschung
  • 2015 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Cachod, Carrot
  • 2014 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Falco, Clot
  • 2013 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Gherardi, Guyot
  • 2012 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Clot, Benier




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Adolfpremier
Adolfpremier
13 heures il y a

Elle est où cette spéciale?