Rallye des Routes Picardes 2016



Le rallye des Routes Picardes 2016 se dispute les 16 et 17 juillet 2016 autour de Saint-Quentin dans l’Aisne.

Ce rallye est organisé par l’ASA de l’Aisne et l’Ecurie Quentin de la Tour.

Le Rallye SEVP AUTO – Les routes Picardes représente un parcours de 254,600 km.
Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,400 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10 et 16 Juillet 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 16 Juillet 2016
12h15-16h45Vérifications administratives et techniques
19h00Départ du rallye
ES119h33Ville de Saint-Quentin4,30 km
ES221h46CARECO6,30 km
ES322h09P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
22h24Arrivée Etape 1
Dimanche 17 Juillet 2016
10h00Départ Etape 2
ES411h08CARECO4,30 km
ES511h31P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
ES614h14CARECO4,30 km
ES714h37P.C.P.V Energies Renouvelables5,40 km
15h52Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Pruvot (Skoda Fabia S2000), Mortier, Saint Requier
  • 2014 : Pruvot (Celica), Bricout, Blanc-Garin
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza), Choquet, Gallou
  • 2012 : Mortier (Impreza), Pruvot, Gallou
  • 2011 : Pruvot (Impreza), Mortier, Mace




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. j2c dit :

    present en golf f200014