Le rallye Ruppéen 2024 annulé



Le rallye du Ruppéen 2024 se dispute les 29 et 30 Juin 2024 autour de Rupt sur Moselle dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vallées et l’Ecurie Mont de Fourche.

Programmé le dimanche 30 juin prochain, le rallye Ruppéen est finalement annulé en raison des élections législatives anticipées.

Le 34ème Rallye Régional Ruppeen représente un parcours de 98.1 kms Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 37.5 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23 et 29 Juin 2024. Les droits d’engagement sont fixés à 325 € avec la publicité des organisateurs, 305 € avec un membre de l’ASA des Vallées, 285 € pour deux membres.

Programme du rallye

Samedi 29 Juin 2024
 15h15-21h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 30 Juin 2024
 VHCModerne  
 07h00 
Départ du rallye
 
ES1  NENESS12,50 km
ES2  NENESS12,50 km
ES3  NENESS12,50 km

Palmarès récent

  • 2023 : Gilbert (Alpine A110), Marchal, Mougenot
  • 2019 : Marchal (Citroën DS3 R5), Jeudy, Bret
  • 2018 : Marchal (Citroën DS3 R5), Mougin, Bret
  • 2017 : Caritey (Peugeot 207 S2000), Corberand, Dapoigny
  • 2016 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Mourey, Hinger
  • 2015 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Rebout, Goettelmann
  • 2014 : Vinel (207 S2000), Edel, Guthelben
  • 2013 : Mourey (206 S1600), Fores, Leuvrey
  • 2012 : Courtois (Mégane Maxi), Fores, Mourey
  • 2011 : Fores (306 Maxi), Michel, Perry




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Pascal
Pascal
6 jours il y a

Merci Macron..