Rallye du Sel 2017



Le rallye du Sel 2017 se dispute du 18 au 20 août 2017 autour de Salins les Bains dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA Jura et l’Ecurie du Sel.

Le 4ème Rallye du Sel représente un parcours de 356,4 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 102,8 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 530€ avec la publicité des organisateurs (500€ pour les équipages complets de l’ASA Jura ou Ecurie du Sel).

Programme du rallye

Vendredi 18 Août 2017
 15h30-21h00 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 19 Août 2017
 VHCModerne  
 12h0012h49Départ du rallye 
 12h0612h55Assistance 
ES112h3913h28Villeneuve d’Aval5,2 km
ES213h3314h22Defeuille14,9 km
ES314h2315h12 Cernans – Géraise – Saisenay5,6 km
 16h1917h13 Assistance 
ES417h2218h16 Villeneuve d’Aval5,2 km
ES518h1619h10 Defeuille14,9 km
ES619h0620h00 Cernans – Géraise – Saisenay5,6 km
 19h2620h20 Arrivée Etape 1 
Dimanche 20 Août 2017
 08h1509h04Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 08h2109h10 Assistance 
ES709h0909h58 Villeneuve d’Aval5,2 km
ES810h0310h52 Defeuille14,9 km
ES910h5311h42 Cernans – Géraise – Saisenay5,6 km
 12h4913h38 Asistance 
ES1013h5014h39 Villeneuve d’Aval5,2 km
ES1114h4115h33 Defeuille14,9 km
ES1215h3416h23 Cernans – Géraise – Saisenay5,6 km
 15h5416h43 Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Rebout (Peugeot 208 T16), Sandona, Frobert
  • 2015 : Boschung (Renault Clio F214), Prévalet, Lamarche
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Millet, Lamarche
  • 2013 : Grosjean (Mégane Maxi), Prévalet, Frobert
  • 2012 : Guyot (106 KC), Lanquetin, Boschung
  • 2011 : Laurence (Lancer Evo X), Entz, Ronfort




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *