Lacomy poursuit sa série (Bagnols-les-Bains)

ES7- Orcières (4.50 km) à partir de 16h41 (Samedi 28 Juillet 2018)

Au départ de son cinquième rallye de l’année, Laurent Lacomy empoche sa cinquième victoire en 2018 ! Au terme d’un duel face à Geoffrey Burnens, le pilote savoyard a profité de l’abandon de son rival pour s’envoler au classement général et ainsi décrocher un premier succès sur l’épreuve lozérienne. À 37.8 secondes de la DS3 R5 du vainqueur, Alexis Frontier décroche la classe R3 et signe au passage son premier podium en Coupe de France.

Grâce à son meilleur temps dans cette spéciale, Matthieu Plan arrache la dernière place du podium à Gérard André. Ce dernier se console tout de même avec la victoire dans le groupe A.

Sous la pression de Benjamin Cardenas, Alexandre Soulier résiste et s’adjuge le groupe F2000.