Salanon sans forcer (Brionnais)

Auteur de l’ensemble des scratchs de cette épreuve, David Salanon remporte logiquement ce rallye du Brionnais, comme en 2019.

Peu habitué à la catégorie R5, Flavien Rognon ne pouvait logiquement pas espérer mieux qu’une deuxième place.

Sur la dernière marche du podium, Romain Dauzats s’impose dans le groupe FRallyNat. Dans le groupe FRC4, Jean-Pierre Chirat a été trahi par la mécanique de sa Clio avant la dernière spéciale, la victoire revenant finalement à Dimitri Audet.

ES3-ES4 : Dans cette nouvelle boucle, David Salanon signe de nouveau les meilleurs temps et continue de dominer largement cette épreuve devant Flavien Rognon. Dans le groupe FRrallyNat et pour la 3e place, Romain Dauzats semble avoir fait la différence, tout comme Pierre-Jean Chirat dans le groupe FRC4.

ES1-ES2 : 96 concurrents ont pris le départ du régional du Brionnais ce matin avec un grand favori : David Salanon. Accroché dans la première spéciale, David Salanon fait largement la différence dans la suivante et rentre en leader avec huit secondes de marge. Au troisième rang, on assiste à une belle bagarre dans le groupe FRallyNat avec un avantage provisoire pour Romain Dauzats. En FRC4, la bataille est belle également entre Chirat et Audet, séparés par quatre secondes.

Scratchs : Salanon (6)
Leaders : ES1-ES6 (Fin) : Salanon