Mosson avec la manière (Dijon)

ES12- Urcy – Quemigny Poisot (10,36 km) à partir de 15h28 (Dimanche 14 Mai 2017)

Pour son rallye annuel avec l’équipe Alesia Mecasport, Benjamin Mosson ne s’est pas loupé, signant notamment huit scratchs en onze spéciales parcourues. A l’arrivée, l’habituel pistard s’impose avec plus d’une minute d’avance sur Etienne Bouhot, largement battu pour sa première en Fiesta R5.

Auteur d’un début de rallye fantastique, Steven Bourque décroche finalement la troisième place et triomphe dans le groupe F2000. Au pied du podium, Damien Defert remporte le groupe A après avoir notamment dominé Ghislain Barbier et Denis Millet. A la huitième place, François Thiebaut s’impose dans le groupe N au volant de sa Subaru.