Première pour Leclerc (Sainte-Baume Rallycircuit)

ES12- Circuit Paul Ricard Hôtél (9.69 km) à partir de 11h18 (Dimanche 18 Décembre 2022)

Leader de bout en bout de cette épreuve malgré les belles oppositions de Romain Dumas et Julien-Alexandre Courchet, Antoine Leclerc s’impose pour la première fois en rallye. Au volant de son Alpine, l’habituel pilote en circuit s’impose finalement devant Julien-Alexandre Courchet puisque Romain Dumas a été disqualifié après avoir court-circuité la dernière spéciale après avoir arraché une roue.

La troisième marche du podium revient à Richard Bourcier. Au 6e rang scratch, Tom Pieri a réalisé une énorme performance et remporte largement le groupe FRC5.

Proche du top 10, François Delecour s’impose dans le groupe FRallyNat alors que le FRC4 revient à Rémy Trabuco. Large leader de cette catégorie avant l’ES11, Mathieu Biaison est sorti de la route dans cette spéciale.