Un bon cru pour Prévalet (Epernay Vins de Champagne)

ES15- FLEURY LA RIVIERE – CORMOYEUX (7.870 km) à partir de 15h25 (Dimanche 02 Avril 2023)

Mickaël Prévalet renoue avec la victoire en Coupe de France cinq ans après son dernier succès ! Bien aidé par la sortie de route de Laurent Bayard survenue ce dimanche matin, le pilote de la Skoda Fabia R5 a ensuite pris les commandes du classement général et géré sa large avance. Il s’impose à Epernay et signe son premier succès dans une R5. À plus de deux minutes du vainqueur, Eddie Lemaitre récupère finalement la deuxième place après avoir le pris meilleur sur Samuel Salaun et profité des soucis de Laurent Viana dans les derniers kilomètres. Bien qu’ayant perdu plus de 50″ dans cet ultime secteur chronométré, ce dernier conserve tout de même sa place sur le podium.

Au milieu des Rally2, Michel Bourgeois signe un nouveau top 10 et décroche le groupe FRally Nat tandis que le FRC4 revient à Mathieu Walter. Après avoir pris le dessus sur Tom Pellerey, Jérôme Janny s’impose quant à lui en FRC5.