Abbring a tenu bon (Ypres)

ES20- Westouter-Boeschepe 2 (17,53 km) à partir de 21h23 (Samedi 24 Juin 2017)

À une spéciale de l’arrivée, Kevin Abbring conserve 4.1 secondes d’avance sur Bryan Bouffier !

Au terme d’une course à rebondissements, Kevin Abbring remporte l’édition 2017 du rallye d’Ypres. Après deux jours de course marqués notamment par les tonneaux de Thierry Neuville (ES6) et les problèmes de boite de vitesses de Bryan Bouffier (ES12), le pilote Peugeot inscrit donc son nom au palmarès !

Ralenti par une boite de vitesses récalcitrante, Bryan Bouffier échoue à 8 secondes du vainqueur, mais peut légitimement être satisfait de son niveau de performance avec la Skoda Fabia R5 du team BMA.

Bien accroché à la troisième place du podium depuis hier, Vincent Verschueren fait une bonne opération dans le championnat belge face à Kris Princen. Quatrième, Bernd Casier termine en vainqueur du TER face à Basso.

De son côté, Keith Cronin a tenu bon dans le championnat britannique pour décrocher la victoire.

Reparti en rally2, Thierry Neuville termine malgré tout meilleur performeur du rallye avec neuf meilleurs temps.