Rallye 24 Dordogne Périgord 2018



Le rallye 24 Dordogne Périgord 2018 se dispute les 11 et 12 Août 2018 autour de Saint-Pardoux-la-Rivière en Dordogne. Ce rallye est organisé par l’ASA des 4 Couleurs et l’Ecurie Dordogne Périgord.

Le 21ème Rallye Régional 24 Dordogne Périgord représente un parcours de 97,350 km. Il est divisé en 1 étape de 3 sections Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,550 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 5 et 11 août 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 300 € avec la publicité des organisateurs. Une réduction est opérée pour les concurrents s’engageant avant le 28 juillet 2018.

Programme du rallye

Samedi 11 Août 2018
 14h45-20h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 12 Août 2018
 08h00Départ du rallye 
 08h04Assistance 
ES108h25St Pardoux la Rivière8 km
ES208h53Milhac de Nontron4,85 km
 09h57Assistance 
ES311h03St Pardoux la Rivière8 km
ES411h31Milhac de Nontron4,85 km
 12h35Assistance 
ES513h41St Pardoux la Rivière8 km
ES614h09Milhac de Nontron4,85 km
 14h24Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Ulbert (Mitsubishi Lancer Evo VIII), Arnaudeau, Faucher
  • 2016 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo IX), Ulbert, Patier
  • 2014 : Patier (Subaru Impreza N4), Sauteur, Purrey
  • 2013 : Mora (BMW 318 Compact), Lerosier, Robineau
  • 2012 : Mora (BMW 318 Compact), Mazeau, Lerosier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *