Rallye Automne la Rochelle 2019



Le rallye Automne la Rochelle 2019 se dispute du 15 au 17 Novembre autour de La Rochelle en Charente-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Sport Automobile Océan.

Le Rallye représente un parcours de 547,570 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur totale de 149,990 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 10, 11, 14 et 15 Novembre 2019. Les droits d’engagements sont fixés à 650€ avec la publicité des organisateurs (inchangés par rapport à 2018).

Programme du rallye

Jeudi 14 Novembre 2019
 13h30-17h00 Séance d’essais 
Vendredi 15 Novembre 2019
 09h00-14h45 Vérifications administratives et techniques 
 VHCModerne  
 17h0017h55Départ du rallye 
 17h1518h10Assistance Les Minimes (La Rochelle) 
ES118h1319h08AIGREFEUILLE 8,46 km
ES218h4619h41St Medard – Ste Soulle11,51 km
 19h2120h16Arrivée Etape 1 
Samedi 16 Novembre 2019
 VHCModerne  
 08h00 Départ Etape 2 
   Assistance Les Minimes (La Rochelle) 
ES309h3310h26AIGREFEUILLE12,08 km
ES411h1612h09TREZENCE13,54 km
ES511h3912h32CD 17 GENOUILLÉ17,72 km
   Assistance 
ES614h5715h45AIGREFEUILLE12,08km
ES716h4017h23TREZENCE13,54 km
ES817h0317h51CD 17 GENOUILLÉ17,72 km
   Assistance 
ES920h0120h44AIGREFEUILLE12,08km
ES1021h4422h27TREZENCE13,54km
ES11X22h50CD 17 GENOUILLÉ17,72 km
  00h02Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Annulé
  • 2017 : Hernandez (Skoda Fabia R5), Galpin, Chkondali
  • 2016 : Beaubelique (Citroën DS3 WRC), Galpin, Mesnager
  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Cosson, Pustelnik
  • 2014 (Finale des rallyes) : Longepe (207 S2000), Beaubelique, Bezinaud
  • 2013 : Beaubelique (Focus WRC), Faucher, Thibaudeau
  • 2012 : Lemonnier (Lancer Evo X R4), Bezinaud, Cordillot
  • 2011 : Lemonnier (206 WRC), Gautier, Barbé




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. philou35 dit :

    bonsoir,avez vous la carte generale des es svp.merci

  2. Rodolphe dit :

    Bonsoir, je suis spectateur, avez vous le depliant des spéciales du weekend et des parcours de liaison.