Rallye de Chartreuse 2016



Le rallye de Chartreuse 2016 se dispute les 27 et 28 Août 2016 autour de St Laurent du Pont en Isère.

Ce rallye est organisé par l’ASA Dauphinoise.

Le Rallye de Chartreuse représente un parcours de 206.62 km. Il comporte 4 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.20 km.

Les spéciales sont : ES1/ES3- Voissant (7,30 km), ES2- St Franc (5,20 km), ES4/ES6- Le Grand Vivier (6,70 km) et ES5- Relai de Bande (5 km).

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 2016. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 27 Août 016
07h30-11h45Vérifications administratives et techniques
13h30Départ du rallye
ES114h28Voissant7,30 km
ES215h11St Franc5,20 km
ES317h04Voissant7,30 km
Dimanche 28 Août 016
08h00Départ Etape 2
ES408h58Le Grand Vivier6,70 km
ES511h01Relai de Bande5 km
ES611h59Le Grand Vivier6,70 km
12h39Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Perrin, Risaletto
  • 2014 : Perrin (207 S2000), Monnet, Gautier
  • 2013 : Poudrel (BMW M3), Perrin, Mouchet
  • 2012 : Maurin (Fiesta S2000), Monnet, Michaud
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Brun, Monnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *