Rallye de Lorraine 2018



Le rallye de Lorraine 2018 se dispute les 21 et 22 Septembre 2018 autour de Saint Dié des Vosges dans les Vosges. Ce rallye est organisé par l’ASA Club Lorrain et sera doublé par des éditions VHC et VHRS.

Le 63ème Rallye National de Lorraine représente un parcours de 335 Km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections, il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 130 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15 et 16 Septembre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 630 € (réduction possible à 580€ sous certaines conditions).

Programme du rallye

Vendredi 21 Septembre 2018
 08h00-12h00Vérifications administratives et techniques 
 13h15Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES114h03Les Schlitteurs – St Dié10,50 km
ES215h26Saint Stail Col du Hantz10,60 km
ES315h59Le Puid – Grandrupt7,40 km
  Assistance 
ES418h47Les Schlitteurs – St Dié10,50 km
ES520h10Saint Stail Col du Hantz10,60 km
ES620h43Le Puid – Grandrupt7,40 km
 22h23Arrivée Etape 1 
Samedi 22 Septembre 2018
 08h00Départ Etape 2 
ES508h53Le Haut du Fer9,80 km
ES609h36Biffontaine – La Chapelle18,40 km
ES710h59Mortagne – Col de Mont-Repos8,30 km
  Assistance 
ES813h42Le Haut du Fer9,80 km
ES914h25Biffontaine – La Chapelle18,40 km
ES1015h48Mortagne – Col de Mont-Repos8,30 km
 16h33Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Mauffrey (Peugeot 208 T16), Giordano, Marchal
  • 2016 : Giordano (Peugeot 208 T16), Mauffrey, Vauthier
  • 2015 : Rousselot (Ford Fiesta RS WRC), Mourey, Rebout
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Giordano, Pereira
  • 2013 : Giordano (DS3 R3), M.Barbe, Pereira
  • 2012 : B.Barbe (206 WRC), M.Barbe, Goettelmann
  • 2011 : Gilbert (Clio Maxi), Pereira, B.Barbe




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Pascal dit :

    Beau rallye avec un beau parcours concentré et une plaque tournante à St Dié, j’espère que cela attirera plus de concurrents que cette année..

  2. Aeryle dit :

    Bonjour
    Organisation à revoir: des routes annoncées comme itinéraires d’accès se sont révélées barrées. Des panneaux ont bien été mis il y a plusieurs semaines pour prévenir… mais il n’étaient pas aux bon endroits! Résultat: encore plus de détours, et passage obligatoire sur une route ultra étroite, abimée et inadaptée à un tel flot de véhicule.

    Comment contacter les organisateurs pour signaler ces dysfonctionnements?

  3. Dufour dit :

    La prochaine fois signaler les routes barrées
    Sa eviteras des dizaine de kilomètres pour rien et mon gamin bloquer bloquer a l’ecole

  4. Marceluc dit :

    Bonjour,
    erreur dans les N° de spéciales, cordialement