Rallye de Mézidon Canon 2017



Le rallye de Mézidon Canon 2017 se dispute le 21 Mai 2017 autour de Mézidon-Canon dans le Calvados. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Augeronne Automobile et l’ASACO Pays Normands.

Le 22 ème Rallye de Mézidon-Canon représente un parcours de 98,130 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,760 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 20 Mai 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 20 Mai 2017
 10h00-18h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 21 Mai 2017
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES108h33Mezidon6,88 km
ES208h51Les Authieux6,04 km
  Regroupement 
  Assistance 
ES312h14Mezidon6,88 km
ES412h32Les Authieux6,04 km
  Assistance 
ES515h25Mezidon 6,88 km
ES615h43Les Authieux 6,04 km
 16h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Dutot (Mitsubishi Lancer Evo IX), Pustelnik, Brion
  • 2015 : Reydellet (Peugeot 207 S2000), Pustelnik, Dutot
  • 2014 : Pustelnik (207 S2000), Menard, Chauffray
  • 2013 : Leclerc (Clio F214), Margely, Gouley
  • 2012 : Leblut (Lancer Evo 6), Pustelnik, Pontoizeau
  • 2011 : Pustelnik (318 Compact), Alemany, Dutot




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *