Rallye de Nebbiu 2017




Le rallye de Nebbiu 2017 se dispute les 20 et 21 Octobre 2017 autour de Saint-Florent en Haute-Corse. Ce rallye est organisé par l’ASA Bastiaise.

Le 14 ème Rallye régional « NEBBIU – SAINT FLORENT » représente un parcours total de 130,32 Km, divisé 1 étape et 11 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,63 Km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 14 et 15 Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 350 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 20 Octobre 2017
 18h00-23h45Vérifications administratives et techniques 
Samedi 21 Octobre 2017
 09h00Départ du rallye 
ES109h33CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES210h06POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
 11h36Assistance 
ES312h29CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES413h02POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
 14h32Assistance 
ES515h25CASTA – SANTO PIETRO7,28 km
ES615h58POGGIO D’OLETTA – COL DE TEGHIME5,93 km
 16h28Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Aguzzi (Ford Fiesta R5), Nannucci, Argenti
  • 2015 : Navarra (Peugeot 208 T16), Puppo, Nannucci
  • 2014 : Navarra (207 S2000), Aguzzi, Difeo
  • 2013 : Aguzzi (207 S2000), Santini, Rognoni
  • 2010 : Santini (318 Compact), Alerini, Acquaviva
  • 2009 : Manzagol (Mégane Maxi), Ramora, Albertini




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *