Rallye de Saintonge 2017




Le rallye de Saintonge 2017 se dispute les 21, 22 et 23 Juillet autour de Saintes en Charente-Maritime. Cette épreuve est organisée par l’ASA de Saintonge.

Le 29ème rallye national de Saintonge représente un parcours de 282,60 Km. Il comporte 10 épreuves spéciales d’une longueur totale de 116,60 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 15,16 et 21 Juillet. Les droits d’engagement sont fixés à 460 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 21 Juillet 2017
 16h30-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 22 Juillet 2017
 08h45Départ du rallye + Assistance 
ES1 09h28La Bonotiere6 km
ES2 10h01Les Ablains6,8 km
 13h45Assistance (25 min)  
ES314h38Juicq13,70 km
ES415h21Bussac12,25 km
 16h26Assistance (25 min)  
ES517h19Juicq13,70 km
ES618h02Bussac12,25 km
 19h07Assistance (25 min)  
ES720h00Juicq13,70 km
ES820h43Bussac12,25 km
 21h48Assistance (25 min)  
ES922h41Juicq13,70 km
ES1023h24Bussac12,25 km
 00h04Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Longepe (Peugeot 208 T16 R5), Terriere, Fabre
  • 2015 : Longepe (Peugeot 207 S2000), Faucher, Moinet
  • 2014 : Faucher (Impreza WRC), Bezinaud, Amourette
  • 2013 : Terrière (207 S2000), Lixon, Girardeau
  • 2012 : Jamot (Impreza WRC), Barbara, De Sousa
  • 2011 : Hayet (Impreza WRC), Leclerc, Moinet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Monsterival17 dit :

    Comment peut on savoir les engager du rallye de saintonge 2017

  2. Jewel dit :

    Quand je regarde le palmarès de 2011 et celui de 2012 , je ne peux pas m’empêcher de sourire .
    Sinon pour en revenir au rallye en lui-même , je trouve qu’il manque une spéciale .
    il y a 15 ans il y avait une spéciale vers Taillebourg ou Annepont !
    Et pourquoi pas une spéciale dans les marais de Courcoury ou de Saint Sever !!