Rallye de Sarrians 2018



Le rallye de Sarrians 2018 se dispute les 27 et 28 Octobre 2018 autour de Sarrians dans le Vaucluse. Ce rallye est organisé par l’ASA Méditerranée.

« Le 14ème RALLYE REGIONAL DE SARRIANS » représente un parcours de 184 km Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 8 spéciales d’une longueur totale de 40 km entièrement sur asphalte.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20 et 26 Octobre 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 27 Octobre 2018
 07h15-11h30Vérifications administratives et techniques 
  Départ du rallye 
ES114h30Les Vignaux – Beaumes de Venise2,35 km
ES214h58Sarrians – Vignes de Vacqueyras6,25 km
  Arrivée Etape 1 
Dimanche 28 Octobre 2018
  Départ Etape 2 
ES308h20Sarrians – Vignes de Vacqueyras6,25 km
ES408h53Col de La Madeleine5,10 km
ES509h24Malaucène- Suzette4,35 km
  Assistance 
ES612h22Sarrians – Vignes de Vacqueyras6,25 km
ES712h55Col de La Madeleine5,10 km
ES813h26Malaucène- Suzette4,35 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Latil (Ford Fiesta R5), Berard, Morel
  • 2016 : Latil (Ford Fiesta R5), Roche, Courchet
  • 2015 : Roche (Peugeot 207 S2000), Morel, Grandordy
  • 2014 : Robert (Astra KC), Pellegrin, Durand
  • 2013 : Pellerey (207 S2000), Morel, Ganguet
  • 2012 : Fabre (207 S2000), Morel, Panagiotis
  • 2011 : Fabre (207 S2000), Lacomy, Serre




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *