Rallye des Bauges 2019



Le rallye des Bauges 2019 se dispute les 12 et 13 Octobre autour d’Aillon-le-Jeune en Savoie. Ce rallye est organisé par l’ASAC Savoie et l’Ecurie Sport Auto Bauges.

Le 34e rallye régional des Bauges représente un parcours de 210,80 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38.3 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 6 et 11 Octobre 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 340€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 12 Octobre 2019
 08h00-12h00Vérifications administratives et techniques 
 13h45Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES114h48Lescheraines – Arith5,20 km
ES215h31Jarsy – Doucy3,50 km
  Assistance 
ES319h39Lescheraines – Arith5,20 km
 20h14Arrivée Etape 1 
Dimanche 13 Octobre 2019
 07h45Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES408h48Lescheraines – Arith5,20 km
ES509h16Aillon le Vieux – Le Chatelard7 km
    
ES613h14Lescheraines – Arith5,20 km
ES713h42Aillon le Vieux – Le Chatelard7 km
 14h12Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Bogey, D’Amico
  • 2017 : Giraldo (Skoda Fabia R5), Bogey, Bonnefond
  • 2016 : Giraldo (Ford Fiesta R5), Bochatay, Bonnefond
  • 2015 : Giraldo (Peugeot 207 S2000), Pezzutti, Perrin
  • 2014 : Pezzutti (306 Maxi), Perrin, Bonnefond
  • 2013 : Giraldo (306 Maxi), Joram, Rodriguez
  • 2012 : Gherardi (Fiesta S2000), Chavanne, Bogey
  • 2011 : Giraldo (Mégane Maxi), Nantet, Crozet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. 306 KC dit :

    Avis au spectateur
    140 engagés en moderne, 18 en vhc
    1 nouvelle spéciale à Jarsy et Doucy le samedi
    Et un ouvreur de luxe en la personne de Bonato en Mégane kit car