Rallye des Routes du Nord 2023



Le rallye des Routes du Nord 2023 se dispute les 4 et 5 Février 2023 autour de Merville dans le Nord. Ce rallye est organisé par l’ASAC du Nord de la France et l’association Rallyes de Mervilloise.

Le rallye régional des routes du Nord se déroulera sur un parcours de 75 km. Il est divisé en 2 étapes. Il comporte 3 épreuves spéciales dont 2 à parcourir 2 fois d’une longueur totale de 39.66 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 335 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 29 Janvier et Samedi 4 Février 2023.

Programme du rallye

Samedi 4 Février 2023
 09h00-14h00Vérifications administratives et techniques 
 17h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES117h33VINCE PH’AUTOSPORT4,14 km
 18h28Arrivée Etape 1 
Dimanche 5 Février 2023
 08h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
ES208h33IGOL7,23 km
ES308h56MONSIEUR STORE10,53 km
  Assistance 
ES413h14IGOL7,23 km
ES513h367MONSIEUR STORE10,53 km
 14h22Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2022 : Barbier (Porsche 911 GT3+), Bayard, Salaun
  • 2020 : Bayard (Ford Fiesta R5), Vaillant, Debackere
  • 2019 : Wagner (VW Polo GTi R5), Mauffrey, Bayard
  • 2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Bayard, Delplace
  • 2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Heuninck, Delaplace
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Deraedt, Saint-Requier
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Maes, Mortier
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Mace, Fouteret
  • 2012 : Lietaer (Impreza WRC), Mortier, Vanson




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires