Rallye des Routes du Nord 2024



Le rallye des Routes du Nord 2024 se dispute les 9 et 10 Février 2024 autour de Merville dans le Nord. Ce rallye est organisé par l’ASAC du Nord de la France et l’association Rallyes de Mervilloise.

Le rallye National des routes du Nord se déroulera sur un parcours de 174.67 km en 1 étape. Il comporte 3 épreuves spéciales à parcourir 3 fois d’une longueur totale de 101,22 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 516 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 4 et 9  Février 2024.

Programme du rallye

Vendredi 9 Février 2024
 15h00-19h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 10 Février 2024
 08h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES1  12,90 km
ES2  11,60 km
ES3  9,24 km
  Assistance 
ES4  12,90 km
ES5  11,60 km
ES6  9,24 km
  Assistance 
ES7  12,90 km
ES8  11,60 km
ES9  9,24 km
 19h52Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Ancian (VW Polo R5), Salanon, Amourette
  • 2022 : Barbier (Porsche 911 GT3+), Bayard, Salaun
  • 2020 : Bayard (Ford Fiesta R5), Vaillant, Debackere
  • 2019 : Wagner (VW Polo GTi R5), Mauffrey, Bayard
  • 2018 : Wagner (Ford Fiesta R5), Bayard, Delplace
  • 2017 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Heuninck, Delaplace
  • 2015 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Deraedt, Saint-Requier
  • 2014 : Bayard (Corolla WRC), Maes, Mortier
  • 2013 : Bayard (Corolla WRC), Mace, Fouteret
  • 2012 : Lietaer (Impreza WRC), Mortier, Vanson




S’abonner
Notification pour
guest
1 Commentaire
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
ROUXE
ROUXE
2 mois il y a

C’est vraiment une très bonne chose que l’épreuve revienne en National.

Excellent rallye à tous