Rallye des Vins du Gard 2018



Le rallye des Vins du Gard 2018 se dispute les 16 et 17 Mars 2018 autour de Remoulins dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA Gard Cévennes.

Le Rallye régional des vins du Gard représente un parcours de 171 Km. Il est divisé en 1 étape de 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,3 Km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront ls 10 et 16 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 260 € avec la publicité des organisateurs (réductions pour les licenciés de l’ASA Gard Cévennes).

Programme du rallye

Vendredi 16 Mars 2018
 16h45-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Mars 2018
 11h00Départ du rallye + Assistance 
ES111h58CABRIERES-COLLIAS6 km
ES212h46VALLIGUIERES-ROCHEFORT7,1 km
  Assistance  
ES315h14 CABRIERES-COLLIAS 6 km
ES416h02 VALLIGUIERES-ROCHEFORT 7,1 km
  Assistance 
ES519h40CABRIERES-COLLIAS 6 km
ES620h28 VALLIGUIERES-ROCHEFORT 7,1 km
 21h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Riso (BMW 318 Compact), Monteil, Liron
  • 2016 : Burnens (BMW 318 Compact), Monteil, Nicolas
  • 2015 : Liron (Fabia S2000), Vivens, Astier
  • 2014 : Janel (207 S2000), Masclaux, Astier
  • 2013 : Bernardi (Fiesta S2000), Salinas, Nicolas
  • 2012 : Salinas (Clio R3), Dommerdich, Antherieu
  • 2011 : Rizo (Impreza), Virazel, Liron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. fatigué dit :

    bonjour, pourriez-vous dire aux (pilotes), de se calmer avec l’accélérateur s’il vous plait ? et aussi de respecter les limitation de vitesse ? car vu a la vitesse qu’ils se déplace, j’ai du mal a croire qu’ils soit respectueux du code de la route ! (pas tous mais quelque un)
    demain, certaines personnes travaille a 3h du matin, est aimerai pouvoir dormir tranquillement, en plus sa résonne pas mal en ville, surtout quand ils sont arrêter aux feu rouge, ses encore pire.
    merci et bonne soirée.

  2. Thomas dit :

    Bonjour,
    Quels sont les horaires de fermeture à la circulation des spéciale?
    Merci d’avance

  3. christophe dit :

    Bonjour
    Comment faire pour assister en spectateur
    je ne trouve pas l’itinéraire ni les endroits où se placer en sécurité
    d’avance merci
    salutations cordiales