Rallye des Vins du Gard 2018



Le rallye des Vins du Gard 2018 se dispute les 16 et 17 Mars 2018 autour de Remoulins dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA Gard Cévennes.

Le Rallye régional des vins du Gard représente un parcours de 171 Km. Il est divisé en 1 étape de 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,3 Km

Les reconnaissances du rallye se dérouleront ls 10 et 16 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 260 € avec la publicité des organisateurs (réductions pour les licenciés de l’ASA Gard Cévennes).

Programme du rallye

Vendredi 16 Mars 2018
 16h45-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 17 Mars 2018
 11h00Départ du rallye + Assistance 
ES1  6 km
ES2  7,1 km
  Assistance  
ES3  6 km
ES4  7,1 km
  Assistance 
ES5  6 km
ES6  7,1 km
 21h08Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Riso (BMW 318 Compact), Monteil, Liron
  • 2016 : Burnens (BMW 318 Compact), Monteil, Nicolas
  • 2015 : Liron (Fabia S2000), Vivens, Astier
  • 2014 : Janel (207 S2000), Masclaux, Astier
  • 2013 : Bernardi (Fiesta S2000), Salinas, Nicolas
  • 2012 : Salinas (Clio R3), Dommerdich, Antherieu
  • 2011 : Rizo (Impreza), Virazel, Liron




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com