Rallye des Vins Mâcon 2019



Le rallye des Vins-Mâcon 2019 se dispute du 7 au 9 Juin 2019 autour de Mâcon dans la Saône-et-Loire. Ce rallye est organisé par l’ASA des Vins Mâcon et compte pour le championnat de France des rallyes 2e division.

Le 36ème RALLYE NATIONAL DES VINS «MACON» représente un parcours de 472.78 km. Il est divisé en 2 Étapes et 4 Sections, comportant 12 Epreuves Spéciales (6 E.S. différentes) et totalisant 174.90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 1er, 2, 6 et 7 Juin 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 700€, 630€ pour les équipages complets « ASA Vins Mâcon ».

Programme du rallye

Vendredi 7 Juin 2019
 13h30-17h00Shakedown 
 19h30-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 8 Juin 2019
 11h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
 Assistance 
ES111h48SERRIERES – PIERRECLOS13,37 km
ES212h41CORTAMBERT – IGE18,10 km
ES313h29LUGNY – VIRE 12,28 km
  Assistance 
ES416h12SERRIERES – PIERRECLOS13,37 km
ES517h05CORTAMBERT – IGE18,10 km
ES617h53LUGNY – VIRE12,28 km
 19h18Fin Etape 1 
Dimanche 9 Juin 2019
 08h30Départ Etape 2 
  Assistance 
ES709h23BERZE LE CHATEL – AZE 11,30 km
ES810h06FISSY– CHISSEY-lès-MACON12,92 km
ES910h44LUGNY – VIRE10,35 km
  Assistance 
ES1013h37BERZE LE CHATEL – AZE 11,30 km
ES1114h20FISSY– CHISSEY-lès-MACON12,92 km
ES1214h58MARTAILLY-lès-BRANCION – VERS10,35 km
 15h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Salanon (Ford Fiesta WRC), Vaillant, Hernandez
  • 2017 : Beaubelique (citroën DS3 WRC), Lecki, Monnet
  • 2016 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Lecki, Cunin
  • 2015 : Nantet (Porsche 997 Cup), Oddoux, Beaubelique
  • 2014 : Vaison (Porsche 997), Oddoux, Guillerot
  • 2013 : Maurin (Fiesta WRC), Brunson, Nantet
  • 2012 : Snobeck (C4 WRC), Cuoq, Maurin
  • 2011 : Pezzutti (306 Maxi), Monnet, Roux




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Rallye Racing dit :

    Bonjour à tous, voila ma vidéo du shakedown ! https://www.youtube.com/watch?v=H8HBrj87qa0&feature=youtu.be

  2. Yann dit :

    Domerdich prendra pas le depart au vins macon essais non concluant

  3. Jcb dit :

    Pas de Sébastien dommerdich il est forfait

  4. Didier pondaven-renvoise dit :

    POURQUOI CETTE ANNEE IL NE PASSE A CHATEAU . CES POURTANT UNE TRES BELLE SPECIALE

  5. romain dit :

    Si tout ce passe bien, Seb Dommerdich y est annoncé sur une 306 Maxi F2014 😉