Rallye du Médoc 2017




Le rallye du Médoc 2017 se dispute les 16 et 17 décembre 2017 autour de Lesparre-Médoc en Gironde. Ce rallye est organisé par l’Association Sportive Automobile Club du Sud Ouest (ASACSO).

Après avoir tenté un format sur deux jours l’an passé, le rallye du Médoc revient à une seule journée de course et « seulement » quatre spéciales pour un programme plus resserré. Autre nouveauté, le rallye ne sera plus basé dans Pauillac mais à Lesparre-Médoc.

Le 36ème Rallye Régional du Médoc représente un parcours de 108,30 km. Il est divisé en quatre sections et comporte quatre épreuves spéciales pour un total de 39,60 kilomètres.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront uniquement le 10 décembre et le samedi 16 décembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 310€ avec les publicités de l’organisateur.

Programme du rallye

Samedi 16 Décembre 2017
 09h00-17h00Reconnaissances (session 2) 
 09h30-19h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 17 Décembre 2017
 VHCModerne  
 07h4508h10Départ du rallye + Assistance 
ES108h3308h58Saint-Christoly-Médoc – Couquèques7,60 km 
ES2 09h4110h06Saint-Seurin-de-Cadourne – Saint-Germain d’Esteuil12,20 km 
 10h1610h41Assistance  
ES312h2412h49Saint-Christoly-Médoc – Couquèques7,60 km
ES4  13h3213h57Saint-Seurin-de-Cadourne – Saint-Germain d’Esteuil12,20 km 
 14h0714h32Fin Etape 1 

Palmarès récent

  • 2016 : Purrey (Mitsubishi Lancer Evo 9), Bezinaud, Gellusseau
  • 2015 : Bezinaud (BMW 318 Compact), Carminati, Jacob
  • 2014 : Rambault (206 S16), Bezinaud, Jacob
  • 2013 : Morin (207 S2000), Duigou, Purrey
  • 2012 : Duigou (Lancer Evo IX), Orillac, Patier
  • 2011 : Purrey (Escort Cosworth), Dupouy, Duigou




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. olivier dit :

    bjr c est possible d avoir les plan des trace du rallye du medoc merci