Rallye du Pays de Lohéac 2019



Le rallye du Pays de Lohéac 2019 se dispute les 30 et 31 Mars 2019 autour de Lohéac en Bretagne. Cette épreuve est organisée par l’ASACO Bretagne et l’Ecurie Bretagne.

Le Rallye national du Pays de Lohéac représente un parcours de 235,78 km. Il est divisé en 2 étapes et 6 sections. Il comporte 12 épreuves spéciales d’une longueur totale de 106,70 km.

Les reconnaissances du rallyes se dérouleront les 24, 29 et 30 Mars 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 380€ avec la publicité des organisateurs jusqu’au 12 mars 2019 puis à 430 € ensuite jusqu’au 18 mars 2019.

Programme du rallye

Samedi 30 Mars 2019
 08h30-12h30
13h00-15h15
Vérifications administratives et techniques (Circuit de Rallycross) 
 17h00Départ du rallye + Assistance 
ES117h33Saint Malo de Phily8,20 km
ES2 18h03Lohéac1,45 km 
 20h00Assistance 
ES320h38Saint Malo de Phily8,20 km
ES421h08Lohéac1,45 km
 21h15Arrivée Etape 1 
Dimanche 31 Mars 2019
 08h00Départ Etape 2 + Assistance 
ES508h43Les Clôtures10,55 km 
ES609h13Guipry11,30 km 
 10h21Assistance 
ES711h04Les Clôtures10,55 km 
ES811h34Guipry11,30 km 
 13h30Assistance 
ES914h13Les Clôtures10,55 km 
ES1014h43Guipry11,30 km 
 15h45Assistance 
ES1116h28Les Clôtures10,55 km 
ES1216h58Guipry11,30 km 
 17h20Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Pustelnik (Citroën DS3 R5), Taffonneau, Longépé
  • 2016 : Pustelnik (208 T16 R5), Alemany, Longépé
  • 2014 : Gouret (Ford Focus WRC), Pustelnik, Le Jossec
  • 2012 : Taffonneau (Mini WRC), Longépé, Jézéquel
  • 2011 : Knapick (Peugeot 206 WRC), Gautier, Faucher
  • 2010 : Taffonneau (Toyota Celica GT-Four), Gouret, Souffez




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. guerard dit :

    rien de rien meme sur concurence rallyego et autre,c est maigre,et la mme pas un mot,on est en 4 eme speciales tout de meme

  2. bouix dit :

    ou trouver les temps merci

  3. Benm dit :

    Ils font le pleins…
    Donc maigre pour vous, fat pour d’autres !

  4. CROYAL dit :

    C MAIGRE QUAND MEME…….