Rallye du Pays Viganais 2018



Le rallye du Pays Viganais 2018 se dispute les 2 et 3 Juin 2018 autour du Vigan dans le Gard. Ce rallye est organisé par l’ASA Gard Cévennes et le Team Auto Viganais.

Le Rallye national du Pays Viganais représente un parcours de 215,50 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 26, 27 Mai et 1er Juin 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 450€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 2 Juin 2018
 08h00-15h00Vérifications administratives et techniques 
 16h00Départ du rallye (VHC avant Moderne) 
ES117h03St Martial – Peyregrosses9,67 km
ES217h31St André de Majencoules – Mandagout7,80 km
 18h06Arrivée Etape 1 
Dimanche 3 Juin 2018
 07h00Départ Etape 2 + Assistance 
ES307h48Montdardier – Roubignac14,53 km
 09h13Assistance 
ES410h31Alzon – Blandas12,89 km
ES511h04Montdardier – Roubignac14,53 km
 12h29Assistance 
ES613h32Alzon – Blandas12,89 km
ES714h05Montdardier – Roubignac14,53 km 
 14h50Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Lo Fiego (Skoda Fabia R5), Monteil, Brunet
  • 2016 : Burnens (BMW 318 Compact), Pougnant, Virazel
  • 2015 : Vivens (Peugeot 206 F214), Liron, Antherieu
  • 2014 : Vivens (206 F214), Dufour, Clemencon
  • 2013 : Constanty (Fabia S2000), Roca, Coste
  • 2012 : Berenguer (Mégane Maxi), Garcia, Costeraste
  • 2011 : Berenguer (Mégane Maxi), Vivens, Virazel




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *