Rallye du Sel 2018



Le rallye du Sel 2018 se dispute du samedi 18 Août 2018 autour de Salins les Bains dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA Jura et l’Ecurie du Sel.

Anciennement en rallye national, cette épreuve sera désormais en national et ne proposera « que » six spéciales dont deux différentes.

Le 6ème Rallye du Sel représente un parcours de 168,0 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 8 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36,3 km.

Les droits d’engagement sont fixés à 360€ avec la publicité des organisateurs (340€ pour les équipages complets de l’ASA Jura ou Ecurie du Sel). Les reconnaissances se déroulent les 11 et 17 août 2018.

Programme du rallye

Vendredi 17 Août 2018
 16h00-21h30 Vérifications administratives et techniques 
Samedi 18 Août 2018
 VHCModerne  
 08h3008h59Départ du rallye 
 08h3609h05Assistance 
ES109h0709h36Ivrey6,60 km
ES209h5510h24Cernans – Saisenay5,50 km
 11h4912h18 Assistance 
ES313h0513h34Ivrey6,60 km
ES413h5314h22 Cernans – Saisenay5,50 km
 15h4716h16Assistance 
ES617h0317h32 Ivrey6,60 km
ES617h5118h20Cernans – Saisenay5,50 km
 18h0918h38 Arrivée Etape 1 

Palmarès récent

  • 2017 : Rebout (Peugeot 208 T16), Thiebaut, Frantz
  • 2016 : Rebout (Peugeot 208 T16), Sandona, Frobert
  • 2015 : Boschung (Renault Clio F214), Prévalet, Lamarche
  • 2014 : Mougin (Clio R3), Millet, Lamarche
  • 2013 : Grosjean (Mégane Maxi), Prévalet, Frobert
  • 2012 : Guyot (106 KC), Lanquetin, Boschung
  • 2011 : Laurence (Lancer Evo X), Entz, Ronfort




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *