Rallye du Vallon de Marcillac 2019



Le rallye du Vallon de Marcillac 2019 se dispute du 15 au 17 Mars 2019 autour de Marcillac-Vallon dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA Route d’Argent.

Le 21e Rallye du Vallon de Marcillac – Aveyron représente un parcours de 428,200 km au total. Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales (dont 4 différentes), d’une longueur de 144,900 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 9, 10, 14 et 15 Mars 2019. Les droits d’engagement sont fixés à 520 € avec la publicité des organisateurs, 490 € pour les équipages licenciés à l’ASA Route d’Argent, Rouergue ou St Affrique.

Programme du rallye

Vendredi 15 Mars 2019
 13h45-16h45 Shakedown 
 15h00-20h30 Vérifications administratives et techniques 
Samedi  16 Mars 2019
 VHCModerne  
 10h3010h52Départ du rallye 
   Assistance 
ES111h1611h38NAUVIALE – LEGUENS6,90 km
ES212h0412h26ST GEORGES – GOUTRENS16,50 km
   Assistance 
ES314h5515h17NAUVIALE – LEGUENS6,90 km
ES415h4316h05ST GEORGES – GOUTRENS16,50 km
 17h4318h05Arrivée Etape 1 
Dimanche 17 Mars 2019
 VHCModerne  
 07h3007h52DépartEtape 2 
   Assistance 
ES508h1408h36Noailhac10,70 km
ES608h4909h11Nauviale-Pruines-Mouret22 km
     
ES711h2811h50Noailhac10,70 km
ES812h0312h25Nauviale-Pruines-Mouret25 km
     
ES914h4215h04Noailhac10,70 km
ES1015h1715h39Nauviale-Pruines-Mouret25 km
 15h5716h19Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 : Da Cunha (Peugeot 208 T16), Chivaydel, Argenti
  • 2017 : Puppo, Da Cunha, Sichi
  • 2016 : Da Cunha (Mitsubishi Lancer Evo 7), Lobry, Sichi
  • 2015 : Lobry (Mitsubishi Lancer Evo X R4), Marty, Chivaydel
  • 2014 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Marty, Lobry
  • 2013 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Lobry, Pelamourgues
  • 2012 : Rousset (206 WRC), Carminati, Pelamourgues
  • 2011 : Da Cunha (Lancer Evo 7), Chivaydel, Murat




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *