Rallye Epernay Vins de Champagne 2018



Le rallye Epernay Vins de Champagne 2018 se dispute du 23 au 25 Mars 2018 autour d’Epernay dans la Marne. Cette épreuve est organisée par l’ASAC de la Champagne.

Ce rallye ouvrira également le championnat de France de deuxième division, un mois avant la deuxième manche au Lozère.

Le 21ème RALLYE EPERNAY-VINS DE CHAMPAGNE (PEA) représente un parcours total de 352,91 km. Il comporte 12 épreuves spéciales  pour une longueur totale cumulée de 151,11.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17, 18, 22 et 23 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 630€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Mardi 20 Mars : Publication de la liste des engagés

Vendredi 23 Mars 2018
 10h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 24 Mars 2018
 11h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES1 Epernay-Mardeuil2,66 km
ES2 Vertus – Avize12,60 km
ES3 Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
ES4 Epernay-Mardeuil2,66 km
ES5 Vertus – Avize  12,60 km
ES6 Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
ES7 Vertus – Avize12,60 km
ES8 Avize – Chouilly13,23 km
  Assistance 
 21h35Arrivée Etape 1 
Dimanche 25 Mars 2018
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
  Assistance 
ES9 Cormoyeux – Reuil19,20 km
ES10 Mareuil le Port – Troissy14,95 km
  Assistance 
ES11 Cormoyeux – Reuil19,20 km
ES12 Mareuil le Port – Troissy14,95 km 
 14h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Van Woensel (Mitsubishi Lancer WRC 05), Bouchy, Beaubelique
  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Giordano, Rebout
  • 2015 : Loeb (DS3 WRC), Cunin, Giordano
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Bouchy
  • 2013 : Gherardi (Fiesta S2000), Barbara, Pereira
  • 2012 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Pereira
  • 2011 : Vauthier (206 WRC), Barbe, Gilbert




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. champenois1051 dit :

    juste un bon national …..tout fout le camp

PHP Code Snippets Powered By : XYZScripts.com