Rallye Epernay Vins de Champagne 2018



Le rallye Epernay Vins de Champagne 2018 se dispute du 23 au 25 Mars 2018 autour d’Epernay dans la Marne. Cette épreuve est organisée par l’ASAC de la Champagne.

Ce rallye ouvrira également le championnat de France de deuxième division, un mois avant la deuxième manche au Lozère.

Le 21ème RALLYE EPERNAY-VINS DE CHAMPAGNE (PEA) représente un parcours total de 352,91 km. Il comporte 12 épreuves spéciales  pour une longueur totale cumulée de 151,11.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 17, 18, 22 et 23 Mars 2018. Les droits d’engagement sont fixés à 630€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 23 Mars 2018
 10h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 24 Mars 2018
 11h30Départ du rallye + Assistance (VHC avant Moderne) 
ES112h05Epernay-Mardeuil2,66 km
ES213h00 Vertus – Avize12,60 km
ES313h25 Avize – Chouilly13,23 km
 15h03 Assistance 
ES415h50 Epernay-Mardeuil2,66 km
ES516h45 Vertus – Avize  12,60 km
ES617h10 Avize – Chouilly13,23 km
 18h38 Assistance 
ES719h45 Vertus – Avize12,60 km
ES820h10 Avize – Chouilly13,23 km
 20h45 Assistance 
 21h35Arrivée Etape 1 
Dimanche 25 Mars 2018
 09h00Départ Etape 2 (VHC avant Moderne) 
 09h55Assistance 
ES910h40 Cormoyeux – Reuil19,20 km
ES1011h50 Mareuil le Port – Troissy14,95 km
 12h43 Assistance 
ES1113h35 Cormoyeux – Reuil19,20 km
ES1214h20 Mareuil le Port – Troissy14,95 km 
 14h56Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Van Woensel (Mitsubishi Lancer WRC 05), Bouchy, Beaubelique
  • 2016 : Bayard (Toyota Corolla WRC), Giordano, Rebout
  • 2015 : Loeb (DS3 WRC), Cunin, Giordano
  • 2014 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Bouchy
  • 2013 : Gherardi (Fiesta S2000), Barbara, Pereira
  • 2012 : Vauthier (206 WRC), Barbara, Pereira
  • 2011 : Vauthier (206 WRC), Barbe, Gilbert




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. Hervé BRU dit :

    Je rejoins D. Martin,

    Mettez en ligne le tracé des épreuves spéciales !!!…

  2. Denis Martin dit :

    il serait peut-être temps de publier les cartes des spéciales?

  3. baley dit :

    Ce serait bien que les habitants des divers villages traversés soient avertis et puissent sortir .

  4. Solberg51 dit :

    Je mets une piece sur Eric Cunin avec sa Skoda fabia WRC

  5. regis dit :

    qui a des infos sur les engages

  6. champenois1051 dit :

    juste un bon national …..tout fout le camp