Rallye Kalt Bec 2014




Le rallye Kalt Bec 2014 se dispute les 19 et 20 Juillet 2014 autour de Caudebec-lès-Elbeuf en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’Ecurie Région...

beuf et l’ASA Côte d’Albatre.

Le 10ème Rallye « KALT-BEC » représente un parcours routier de 156 Km.
Il est divisé en 3 sections de 2 spéciales, d’une longueur totale de 35,1 Km.

Les spéciales sont :
– E.S. 1-3-5 : ORIVAL – MOULINEAUX : 5,1 Kms x 3 = 15,3 Kms
– E.S. 2-4-6 : DU ROUMOIS : 6,6 Kms x 3 = 19,8 Kms

Programme du rallye Kalt Bec

Les reconnaissances ont lieu les 18 et 19 juillet 2014.

Samedi 19 Juillet 2014

  • 14h00-18h30 : Vérifications administratives et techniques

Dimanche 20 Juillet 2014

  • 08h30 : Départ du rallye
  • 09h10 – ES1 : Orival – Moulineaux (5,1 km)
  • 09h38 – ES2 : Du Roumois (6,6 km)
  • 11h53 – ES3 : Orival – Moulineaux (5,1 km)
  • 12h21 – ES4 : Du Roumois (6,6 km)
  • 14h26 – ES5 : Orival – Moulineaux (5,1 km)
  • 14h54 – ES6 : Du Roumois (6,6 km)
  • 15h54 : Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2013 : Brion (Mégane RS) / Martel / Gonnet
  • 2012 : Brion (Clio F214) / Rousseau / Hervieu
  • 2011 : Brion (Clio F214) / Gouley / Bau
  • 2010 : Brion (Clio F214) / Pustelnik / Gouley
  • 2009 : Morel (Clio F214) / Leclerc / Gouley




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *