Rallye Ronde du Jura 2024



Le rallye Ronde du Jura se disputera les 5 et 6 Janvier 2024 autour de Champagnole dans le Jura. Ce rallye est organisé par l’ASA du Jura et l’Autosport des Neiges.

Le 54ème RONDE DU JURA 2024 représente un parcours de 143,40 km. Il est divisé en 1 étapes et 3 sections. Il comporte 3 épreuves spéciales d’une longueur totale de 36.6 km.

Du côté des reconnaissances, ce rallye est également très particulier avec un seul passage en reconnaissances disputé dans la même journée que l’épreuve.

Les droits d’engagements sont fixés à 335 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 5 Janvier 2024
 15h00-22h00Vérifications administratives et techniques 
Samedi 6 Janvier 2024
 07h30Reconnaissances 
  Départ du rallye 
  Assistance 
ES113h33La Haute-Joux12,20 km
  Assistance 
ES217h03La Haute-Joux12,20 km
  Assistance 
ES320h33La Haute-Joux12,20 km
 18h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2023 : Rabasse (Skoda Fabia R5), Benier, Cartier
  • 2022 : Sandona (Subaru Impreza), Cachod, Rabasse
  • 2020 : Amourette (Citroën DS3 R5), Chavanne, Sandona
  • 2019 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Girod, Blanc
  • 2018 : Thiebaut (Subaru Impreza STi N15), Sandona, David
  • 2017 : Girod (Citroën Saxo T4), Monnin, Benier
  • 2016 : Falco (Mitsubishi Lancer Evo IX R4), Bochatay, Boschung
  • 2015 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Cachod, Carrot
  • 2014 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Falco, Clot
  • 2013 : Clot (Mitsubishi Lancer Evo 5), Gherardi, Guyot
  • 2012 : Chavanne (Mitsubishi Lancer Evo 8), Clot, Benier




S’abonner
Notification pour
guest
3 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Quentin.dtr
Quentin.dtr
2 mois il y a

Ou est-ce qu’elle passe pour la regarder ?

Damien
Damien
2 mois il y a

Le timing n à pas l’air juste