Rallye Terre des Cardabelles 2022



Le rallye Terre des Cardabelles 2022 se dispute du 7 au 9 Octobre 2022 autour de Millau dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA de Saint-Affrique et l’Ecurie Automobile Millau Condatomag.

Épreuve historique du championnat de France des rallyes Terre, ce rallye Terre des Cardabelles comptera également pour le trophée Clio France.

Le 38ème RALLYE DES CARDABELLES 2022 représente un parcours de 520,150 km, reconnaissance comprise, il est divisé en deux étapes, 6 sections et 27 secteurs. Il comporte 10 épreuves spéciales dont 5 différentes d’une longueur totale de 155,500 km.

Programme du rallye

Vendredi 7 Octobre 2022
 16h00-22h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 8 Octobre 2022
 07h0Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 Sainte Eulalie12 km
ES2 L’Hospitalet11 km
ES3 Le Camp22,70 km
  Assistance 
ES4 Sainte Eulalie12 km
ES5 L’Hospitalet11 km
ES6 Le Camp22,70 km
 17h37Arrivée Etape 1 
Dimanche 9 Octobre 2022
 07h00Départ Etape 2 
  Assistance 
ES7 Verzins14,80 km
ES8 Sévérac d’Aveyron17,10 km
  Assistance 
ES9 Verzins14,80 km
ES10 Sévérac d’Aveyron17,10 km
 16h30Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Gascou (Citroën C3 Rally2), Mordacq, Consani
  • 2018 : Michel (Skoda Fabia R5), Durbec, Cuoq
  • 2017 : Baud (Citroën DS3 WRC), Maurin, Berfa
  • 2016 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2015 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Baud, Margaillan
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Chieusse, Jacquot
  • 2012 : Bonnefis (207 S2000), Gascou, Chieusse
  • 2011 : Magaud (C4 WRC), Gascou, Jean-Joseph




S’abonner
Notification pour
guest
0 Commentaires
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires