Rallye Terre des Cardabelles 2016



Le rallye Terre des Cardabelles 2016 se dispute du 7 au 9 octobre 2016 autour de Millau dans l’Aveyron. Ce rallye est organisé par l’ASA de Saint-Affrique et l’Ecurie Automobile Millau Condatomag.

Rallye-Terre-des-Cardabelles-2015

Cette dernière manche du championnat de France des rallyes terre comptera également pour la 208 Rally Cup et le Citroën Racing Trophy.

Le 33ème RALLYE DES CARDABELLES 2016 représente un parcours de 482,640 km, il est divisé en deux étapes, 6 sections et 27 secteurs. Il comporte 10 épreuves spéciales dont 5 différentes d’une longueur totale de 158,180 km

Photos du rallye

Programme du rallye

Vendredi 7 Octobre 2016
16h00-22h00Vérifications administratives et techniques
Samedi 8 Octobre 2016
07h30Départ du rallye
ES111h53Le Camp21,19 km
ES212h54L’Hospitalet15,50 km
ES313h12Sainte Eulalie12,40 km
Assistance
ES415h49Le Camp21,19 km
ES516h30L’Hospitalet15,50 km
ES617h08Sainte Eulalie12,40 km
18h49Arrivée Etape 1
Dimanche 9 Octobre 2016
07h30Départ Etape 2
ES711h08Vezins14,80 km
ES811h48Séverac-le-Château15,20 km
ES914h21Vezins14,80 km
ES1015h01Séverac-le-Château15,20 km
16h40Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Jean-Marie Cuoq (Citroën C4 WRC), Baud, Feraud
  • 2014 : Cuoq (C4 WRC), Baud, Margaillan
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Chieusse, Jacquot
  • 2012 : Bonnefis (207 S2000), Gascou, Chieusse
  • 2011 : Magaud (C4 WRC), Gascou, Jean-Joseph



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. nikos1229 dit :

    maurin deja dehors a la bosse du camp…

  2. Thomas dit :

    Grosse bagarre à prévoir en coupe 208 et en Citroën Racing Trophy :0))

  3. nono46 dit :

    allez jean marie!!bon rallye.

  4. Delpont dit :

    ras le bol du bruit, de la pollution!
    ce rallye est débile !! et complètement anachronique !! ça ressemble à du rallye années 60!
    à la poubelle !!!

    • Mapeti Rallye dit :

      allez sur les routes du Tour de France ;vous verrez que les cyclistes et les spectateurs laissent beaucoup plus de pollution et d’ordures qu’en rallye!!! je vois pas pourquoi année 60????

    • Rallyelove dit :

      Le rallye t’emmerde Le rallye c’est la vie c’est une passion
      donc dégage si t’es pas content c’est toi qui est débile !!!!
      VIVE LE RALLYE !!!!!!!

  5. RALLYE WRC dit :

    elle est ou la liste d’engager des cardabelles