Première victoire en Polo pour Salanon (Baldomérien)

ES6- Chevrières (4.450 km) à partir de 15h24 (Samedi 7 Mars 2020)

Sans véritable opposition, David Salanon remporte de nouveau le rallye Baldomérien (pour la 16e fois !!), son épreuve fétiche de début d’année. Pour cette deuxième course en Polo R5, le pilote stéphanois a bien eu l’occasion d’apprendre sa nouvelle monture et il sera logiquement favori du rallye du Pays de Gier la semaine prochaine.

Derrière le pilote VW, Julien Saunier a été d’une grande régularité pour finalement remporter son duel face à Alexandre Ferreira, auteur d’un excellent début de course et brillant vainqueur du groupe F2000.

Au pied du podium, Louis Durand devient déjà la référence de la classe R2. Derrière lui, Bertrand Latour remporte une nouvelle victoire dans le groupe N avec sa Mégane.