Berard comme l’an passé (Mare e Machja)

54 concurrents modernes ont participé à la 8e édition du Mare è Machja ce week-end en Corse.

Vainqueur de cette épreuve l’an passé, Renaud Berard aura dominé les quatre épreuves spéciales au programme de cette édition pour finalement remporter une nouvelle victoire. Le pilote Skoda s’impose donc largement avec une avance de près de trente secondes sur Thomas Argenti et plus de quarante sur Tony Aguzzi !

Au 6e rang, Jean-Joseph Galeani gagne une nouvelle fois le groupe FRallyNat alors que les vainqueurs des groupes FRC4, FRGT et FRC5 se nomment respectivement Antoine Casabianca, Patrick Bernardini et Jean-Claude Pietri.

Samedi 12 et Dimanche 13 Novembre 2022 – Mare e Machja (National – Corse)