Cosson triple la mise (Vins de Vouvray)

Après les vérifications techniques et administratives, 56 équipages ont finalement pris le départ du 6ème rallye national des Vins de Vouvray, disputé autour de Vernou-sur-Brenne en Indre-et-Loire.

Au terme d’un rallye marqué par l’abandon précoce (mécanique ES1) de la Skoda Fabia R5 de Nicolas Hernadez, Anthony Cosson signe son troisième succès consécutif dans l’épreuve.

Le porschiste n’a laissé aucune chance à ses adversaires puisque son dauphin termine au final à 2min42s. Un dauphin qui n’est autre que Jérôme Vaucel. Le pilote de la Mitsubishi Lancer Evo 7 s’impose largement dans le groupe A.

Sur la dernière marche du podium, Alexandre Ivaldi confirme son excellent état de forme et décroche une nouvelle fois le groupe F2000.

Huitième du classement général, Pascal Demons s’impose quant à lui dans le groupe R.

Suite à l’abandon (sortie de route ES9) de Nicolas Robineau alors deuxième au classement général et large leader du groupe N, Florent Dos Santos hérite de la victoire au volant de la Saxo.