Hernandez sans forcer (Lozère)

ES12- Saint Germain (13.5 km) à partir de 14h53 (Dimanche 28 Avril 2019)

Débarrassé de la menace Pustelnik dès l’entame de cette seconde journée, Nicolas Hernandez a parfaitement géré son weekend en Lozère. Leader pendant 11 des 12 spéciales avec 9 meilleurs temps, le pilote de la Skoda Fabia R5 a signé une excellente performance et continue ainsi son sans-faute en Coupe de France cette année avec un troisième succès.

Pour son second rallye avec la Skoda, Denis Millet a continué à progresser au fil des spéciales pour signer quelques bon chronos en fin de rallye. Après la Rivière Drugeon, c’est sa seconde deuxième place de l’année.

Menacé un temps pour Clemencon et sa Peugeot RCZ, Benjamin Cardenas complète le podium final et remporte le groupe F2000.

Au pied du podium, Matthieu Plan décroche la classe R3 tandis que Gérard André, vainqueur du groupe A, clôture le top 5 final.

A la 18e place au scratch, Sylvain Rouquette remporte une énième victoire dans le groupe N au volant de sa Clio Ragnotti.