Rallye du Cantal 2017




Le rallye du Cantal 2017 se dispute les 30 Septembre et 1er Octobre 2017 autour de Lafeuillade-en-Vézie dans le Cantal. Ce rallye est organisé par l’ASA Club d’Auvergne.

Le 21ème Rallye Régional du Cantal 2017 représente un parcours de 111,070 Km Il est divisé en 2 étapes et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 38,070 Km.

Les droits d’engagement sont fixés à 295 € avec la publicité des organisateurs. Les reconnaissances auront lieu les 23 et 30 septembre 2017.

Programme du rallye

Samedi 30 Septembre 2017
 09h00-14h30Vérifications administratives et techniques 
 16h00Départ du rallye 
ES116h41La Trappe6,93 km
ES216h58Junhac5,76 km
 17h22Arrivée Etape 1 
Dimanche 1er Octobre 2017
 09h00Départ Etape 2 
ES309h46La Trappe6,93 km
ES410h03Junhac5,76 km
ES512h17La Trappe6,93 km
ES612h34Junhac5,76 km
 12h53Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2015 : Puppo (Skoda Fabia S2000), Lerosier, Soccol
  • 2014 : Lerosier (Lancer Evo 8), Purrey, Charlaix
  • 2013 : Marty (Lancer Evo 9 R4), Charlaix, Nolorgues
  • 2012 : Pezzutti (306 Maxi), Carminati, Da Cunha
  • 2011 : Carminati (Clio R3), Pezzutti, Marty




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *