Rallye Coeur de France 2016



Le rallye Coeur de France 2016 se dispute les 26 et 27 Août 2016 autour de Savigny-sur-Braye dans le Loir-et-Cher.

Ce rallye est organisé par l’ASA ACO Perche Val de Loire.

Le 19ème Rallye Cœur de France représente un parcours de 257,630 km.
Il est divisé en 2 étapes et 5 sections. Il comporte 11 épreuves spéciales d’une longueur de 144,790 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 20, 21, 25 et 26 Août 2016.

Programme du rallye

Jeudi 25 Août 2016
18h00-20h00Vérifications administratives et techniques
Vendredi 26 Août 2016
08h30-16h30Vérifications administratives et techniques
09h30-13h00Shakedown
18h30Départ du rallye
ES119h00Savigny / Les Olivier7,10 km
ES219h30Sargé sur Braye / Rahay7,50 km
ES322h00Savigny / Les Olivier7,10 km
22h45Arrivée Etape 1
Samedi 27  Août 2016
09h30Départ Etape 2
ES410h20Savigny / Marolles les Saint Calais14,98 km
ES510h55Sargé sur Braye / Rahay7,50 km
ES611h40Bonneveau / Sougé / Cellé21,05 km
ES713h50Savigny / Marolles les Saint Calais14,98 km
ES814h25Sargé sur Braye / Rahay7,50 km
ES915h10Bonneveau / Sougé / Cellé21,05 km
ES1017h10Savigny / Marolles les Saint Calais14,98 km
ES1118h05Bonneveau / Sougé / Cellé21,05 km
18h30Arrivée du rallye

Palmarès récent

  • 2015 : Brunson (Ford Fiesta RS WRC), Roché, Cosson
  • 2014 : Morin (Fiesta S2000), Galpin, Gonnet
  • 2013 : Morin (Lancer Evo IX), Roche JL, Gonnet
  • 2012 : Roche P. (Mini WRC), Galpin, Cosson
  • 2011 : Galpin (Impreza WRC), Rageau, Roche JL.




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. BONVALET JOCELYNE dit :

    bonjour je suis l hôtel de la bonnaventure a mazangé des clients mon demandez si vous pouvez me noter comme hotel dans les plus proche merci beaucoup Mme BONVALET

  2. BRUERE Gérard dit :

    Bonjour! Dommage de ne pas trouver dès aujourd’hui, les tracés des nouveaux parcours de l’édition 2016 du cœur de France. pour les spectateurs aussi, faire de la reconnaissance des points de passage spectaculaires seraient les bienvenus.