Rallye de la Haute-Saône 2017



Le rallye de la Haute-Saône 2017 se dispute les 5 et 7 octobre 2017 autour de Villersexel dans la Haute-Saône. Ce rallye est organisé par l’ASA Luronne.

Le 38ème rallye régional de la Haute Saône représente un parcours de 100,5 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 6 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,90 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 1er et 6 Octobre 2017. Les droits d’engagements sont fixés à 310€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 6 Octobre 2017
 16h00-20h30Vérifications administratives et techniques 
Samedi 7 Octobre 2017
 08h00Départ du rallye 
ES1 Le Prieuré5,80 km
ES2 Le Château7,50 km
  Assistance 
ES3 Le Prieuré5,80 km
ES4 Le Château7,50 km
  Assistance 
ES5 Le Prieuré5,80 km
ES6 Le Château7,50 km
 16h23Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Mourey (Peugeot 207 S2000), Courtois, Duchene
  • 2015 : Mougin (Peugeot 207 S2000), Deloy, Boschung
  • 2014 : Roussel (207 S2000), Duchene, Caritey
  • 2013 : Deloy (Clio R3), Delaporte O., Grosjean N.
  • 2012 : Grosjean N. (306 Maxi), Cholley, Potard
  • 2011 : Ronfort (Celica GT), Mourey, Henry




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *