Rallye de Nancy 2022



Le rallye de Nancy 2022 se dispute les 19 et 20 Novembre autour de Dieulouard en Meurthe-et-Moselle. Ce rallye est organisé par l’ASA de Nancy.

Le 41e Rallye de Nancy représente un parcours de 134,85 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 1 Epreuve Spéciale à parcourir 3 fois « Les chemins de la Natagne » (12,95 km) soit une longueur totale de 38,85 km.

Les reconnaissances sont programmées le 19 Novembre 2022. Les droits d’engagement sont de 270 € avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 19 Novembre 2022
 09h00-12h00
13h00-18h00
Reconnaissances 
 13h00-18h15Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 20 Novembre 2022
 07h45Départ du rallye 
  Assistance 
ES108h40La Ronde des Vallées12,80 km
  Assistance 
ES212h10La Ronde des Vallées12,80 km  
  Assistance 
ES315h40La Ronde des Vallées12,80 km   
 16h40Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2021 : Gilbert (Citroën C3 Rally2), Wilt, Mougin
  • 2019 : Gilbert (Skoda Fabia Rally2 Evo), Thiebaut, Corberand
  • 2018 : Mourey (citroën DS3 SR5), Rebout, Wilt
  • 2017 : Blanc-Garin (Mitsubishi Lancer Evo IX), Rebout, Thiebaut
  • 2012 : Dogral (Porsche 996 GT3), Reutter, Rebout
  • 2011 : Reutter (Porsche 996 GT3), Grosjean, Edel




S’abonner
Notification pour
guest
2 Commentaires
Le plus récent
Le plus ancien Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
Thierry Behra
Thierry Behra
16 jours il y a

j’adore leur concept de spéciale avec 2 passages

mefabz
mefabz
19 jours il y a

A priori, Eric Brunson passera par la Lorraine.
Vivement dimanche, le mauvais temps sera de la partie.