Rallye de la Porte Normande 2017




Le rallye de la Porte Normande 2017 se dispute les 28 et 29 Octobre 2017 autour de Gournay-en-Bray en Seine-Maritime. Ce rallye est organisé par l’ASA Normandie et l’Ecurie Porte Normande.

Le Rallye de la Porte Normande représente un parcours de 141 km. Il est divisé en 1 étape et 3 sections. Il comporte 2 épreuves spéciales d’une longueur totale de 39,9 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 28 Octobre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 300€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 28 Octobre 2017
 14h00-19h00Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 29 Octobre 2017
 08h00Départ du rallye 
  Assistance 
ES1 08h51ERNEMONT-LA-VILLETTE5,70 km 
ES2 09h24LES BINAUX7,60 km 
  Assistance 
ES3 11h35 ERNEMONT-LA-VILLETTE 5,70 km 
ES4 12h08 LES BINAUX 7,60 km 
  Assistance 
ES5 14h29 ERNEMONT-LA-VILLETTE 5,70 km 
ES6 15h02 LES BINAUX 7,60 km
 16h46Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Amourette (Citroën DS3 R5), Gonnet, Blanc-Garin
  • 2015 : Amourette (Citroën DS3 R5), Rimbeaux, Alemany
  • 2014 : Deraedt (Toyota Celica), Delamare, Brion
  • 2013 : Rimbeaux (Impreza GT), Brion, Mièvre
  • 2012 : Coiffier (Lancer Evo V), Lefebvre, Leclercq
  • 2011 : Leblut (Lancer Evo VI), Rimbeaux, Gonnet




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. jean80 dit :

    après es 4 , Amourette 1er ,Gonnet 2ème à 16s , Teddy Blanc-Garin 3ème à 20,4s , Pustelnik 4ème à 34,7s
    ensuite Lacroix Raoul 5ème et Brion 6ème

  2. David dit :

    Dommage pas de resultat

    • Rallye-Sport.fr dit :

      Bonjour,

      Pour les chronos, c’est malheureusement le bord pour les équipages également. Eric Gonnet vient de nous informer qu’il était deuxième du classement entre Amourette et Pustelnik avant la dernière spéciale. Rallye disputé sous la pluie.

  3. christiaens j.p dit :

    Pourrait-on avoir des nouvelles des classements?

  4. Thomas dit :

    Des news des trois premières spéciales ??? Pas de direct ?? 🙁

  5. Théo dit :

    Il n’y a pas de classement direct ?

  6. ludo dit :

    avez vous une liste provisoire des engages pour l’édition 2017
    merci