Rallye de Saint-Marcellin 2018



Le rallye de Saint-Marcellin 2018 se dispute les 29 et 30 Juin 2018 autour de Saint-Marcellin dans le Rhône-Alpes. Ce rallye est organisé par l’ASA Saint Marcellinoise et Sport Mecanique St Marcellinois.

Le 30éme Rallye National de St Marcellin représente un parcours de 342,35 km. Il est divisé en 2 étapes et 4 sections. Il comporte 10 épreuves spéciales pour une longueur totale chronométrée de 143,60 km et de 200.90 km en liaison.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront les 24, 25, 29 et 30 Juin 2017. Les bulletins d’engagement sont fixés à 580€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Vendredi 29 Juin 2018
 13h00-18h45Vérifications administratives et techniques 
 20h00Départ du rallye 
ES120h38St MARCELLIN / VARACIEUX18 km
 21h15Arrivée Etape 1 
Samedi 30 Juin 2018
 08h00Départ du rallye 
ES208h58St LATTIER / MONTMIRAL12,80 km
ES3 09h46St MARCELLIN / VARACIEUX18 km 
ES4 10h21CHASSELAY / SERRE NERPOL / VATILIEU11,90 km 
 12h50Assistance 
ES513h58St LATTIER / MONTMIRAL12,80 km
ES6 14h46St MARCELLIN / VARACIEUX18 km 
ES7 15h21CHASSELAY / SERE NERPOL9,40 km 
 17h00Assistance 
ES817h58St LATTIER / MONTMIRAL12,80 km
ES9 18h46St MARCELLIN / VARACIEUX18 km 
ES10 19h21CHASSELAY / SERRE NERPOL / VATILIEU11,90 km 
 20h00Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2017 : Bect (Skoda Fabia R5), Caillat, Arnaud
  • 2016 : Bect (Skoda Fabia R5), Ganguet, Derory
  • 2015 : Despinasse (Skoda Fabia S2000), Greiffenberg, Caillat
  • 2014 : Monnet (207 S2000), Carra, Pellegrin
  • 2013 : Cuoq (C4 WRC), Valliccioni, Gherardi
  • 2012 : Valliccioni (206 WRC), Pezzutti, Monnet
  • 2011 : Cuoq (306 Maxi), Pierrat, Troussier




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

  1. laupin-villemus bernard dit :

    déçu de pas pouvoir imprimer les épreuves spéciales
    comment faire
    attente réponse merci