Rallye de la Vie 2017



Le rallye de la Vie 2017 se dispute le 24 Septembre 2017 autour du Poiré-sur-Vie en Vendée. Ce rallye est organisé par l’ASACO Vallée de la Vie et Poire Sport Auto.

Le Rallye de la Vie représente un parcours de 119.45 km. Il est divisé en 1 étape et 4 sections. Il comporte 7 épreuves spéciales d’une longueur totale de 40 km.

Les reconnaissances du rallye se dérouleront le 23 Septembre 2017. Les droits d’engagement sont fixés à 285€ avec la publicité des organisateurs.

Programme du rallye

Samedi 23 Septembre 2017
 08h00-12h00
14h00-19h00
Reconnaissances 
 14h00-18h30Vérifications administratives et techniques 
Dimanche 24 Septembre 2017
 08h00Départ du rallye + Assistance 
ES108h33La Claie4,30 km
ES209h06La Maldemée7,60 km
  Assistance 
ES312h04La Claie4,30 km
ES412h37La Maldemée7,60 km
  Assistance 
ES514h20La Claie4,30 km
ES614h53La Maldemée7,60 km
  Assistance 
ES716h36La Claie4,30 km
 17h01Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2016 : Cordillot (Renault Clio R3), Moinet, Teixeira
  • 2015 : Teixeira (Mitsubishi Lancer Evo IX), André, Guenec
  • 2014 : Jezequel (207 S2000), De Sousa, Andre
  • 2013 : Longepe (207 S2000), Jezequel, De Sousa
  • 2012 : Cordillot (Saxo KC), Jezequel, Longepe
  • 2011 : Cordillot (Saxo KC), Longepe, Gouret




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *