Rallye des Iles Canaries 2019



Le rallye des Iles Canaries 2019, disputé du 2 au 4 Mai 2019, accueillera la deuxième manche du championnat d’Europe des rallyes.

Cette année encore, le rallye des Iles Canaries sera très classique avec un programme vraiment très proche de la saison dernière. Seize spéciales seront au menu pour un total de 200,98 km, soit deux kilomètres de moins qu’en 2018.

Programme du rallye

*Heures françaises

Jeudi 2 Mai 2019
 12h48Qualifications3,40 km
Vendredi 3 Mai 2019 (97,02 km)
ES111h08VALSEQUILLO 110,96 km
ES211h29SAN MATEO 112,01 km
ES312h22TEJEDA 124,10 km
  Assistance 
ES415h41VALSEQUILLO 210,96 km
ES516h02SAN MATEO 215,04 km
ES616h55TEJEDA 224,10 km
  Assistance 
ES718h56LAS PALMAS DE GRAN CANARIA 11,44 km
ES8 19h16LAS PALMAS DE GRAN CANARIA 21,44 km 
Samedi 4 Mai 2019 (103,96 km)
ES910h40ARUCAS 17,18 km
ES10 11h18MOYA 115,28 km 
ES1112h19GALDAR 114,95 km
ES1212h52VALLESECO 114,57 km
  Assistance 
ES13 15h12ARUCAS 27,18 km
ES1415h50MOYA 215,28 km
ES1516h51GALDAR 214,95 km
ES1617h24VALLESECO 214,57 km
  Arrivée du rallye 

Palmarès récent

  • 2018 (ERC) : Lukyanuk (Ford Fiesta R5), Gryazin, Kreim
  • 2017 (ERC) : Lukyanuk (Ford Fiesta R5), Kajetanowicz, Magalhaes
  • 2016 (ERC) : Lukyanuk (Ford Fiesta R5), Kajetanowicz, Monzon
  • 2013 (ERC) : Kopecky, Breen, Monzon
  • 2012 (IRC) : Kopecky, Mikkelsen, Mozon
  • 2011 (IRC) : Hanninen, Kopecky, Neuville




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *